Voy a preparar esta tarta aprovechando que estamos en temporada de frambuesas .
Una plancha de bizcocho o bizcochos de soletilla.
250gr de leche
50gr de azúcar
6hojas de gelatina
250gr de chocolate blanco
500gr de nata para montar
En primer lugar emborrachamos el bizcocho,bien con un almíbar o en mi caso ,una capa fina de coulis de frambuesas.
Ahora hacemos la mousse ,en primer lugar hidratamos la gelatina
10mint en agua fría,montamos la
nata,aparte calentamos la leche ,echamos el azúcar y el chocolate blanco disolvemos la gelatina ya hidratada y dejamos templar ,mezclamos con la nata montada y volcamos encima de la base de bizcocho ,dejamos enfriar mínimo 2h en la nevera.
Cuando este cuajada se le pone mermelada de frambuesas y decoramos con frambuesa y unas hojas de menta.
En este caso he hecho la mermelada yo con 500gr de frambuesas y 400gr de azúcar la he echo en la thermomix ,30minutos,100 temperatura ,velocidad 3.

No hay comentarios:
Publicar un comentario