domingo, 17 de agosto de 2014

QUICHE LORRAINE

Hoy voy a prepararos un quiche,en gastronomía ,un quiche es un tipo de tarta salada derivada de la cocina francesa.
Ingr:1 lamina de pasta quebrada,
1 brik de nata de cocinar
tres huevos
1 cebolla
100gr de beicon
100gr de queso ,yo utilizo gouda.
Precalienta  el horno a 180grados y mientas tanto sofríe la cebolla con el beicon
bate los huevos en un bol con la nata y incorpora la fritada de beicon con cebolla sin aceite,le echamos el queso y un poco de sal y pimienta.
Untamos el molde con mantequilla .estiramos la masa y echamos el relleno sobre la masa y metemos al horno 200grados unos 25/30minutos hasta que veamos que el huevo esta cuajado.
Yo en este caso lo he hecho en moldes individuales.

1 comentario:

  1. Me copio la receta, y te cuento a ver si me han quedado con tan buena pinta como a ti! Besos!!!

    ResponderEliminar