Ingr:6huevos,150gr de azúcar,120gr de harina bizcochona,200gr de chocolate fontdat,150gr de mantequilla,50gr de coñac,200gr de mermelada para el relleno.
Para el glaseado:200gr de chocolate fondat y150gr de nata.
Elaboración:Se separan las claras de las yemas,se baten las claras a punto de nieve con un poco de azúcar y reservamos.
Se funde el chocolate con la mantequilla,se le añaden las yemas y el coñac y seguidamente la harina bizcochona,se mezcla todo y vamos imcorporando poco a poco las claras para que no se bajen.Se mete en el horno a 180gd por arriba y por abajo con aire,hasta que se pinche con un palillo y salga limpio.
Cuando este frío,se parte en dos y se rellena de mermelada que mas nos guste ,se cubre por encima tambien con mermelada.Se hace un ganache de chocolate y se le echa por encima,cubriendo toda la tarta ,cuando se enfrie se decora al gusto(con fresas ,nata,almendras ,crocanti ect)
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