domingo, 15 de enero de 2017

HOJALDRE RELLENO DE CREMA DE ESPINACAS



HOJALDRE DE SALMÓN RELLENO DE ESPINACAS A LA CREMA

Ingrd:2 planchas de hojaldre ,400gr de lomos de salmón,100gr de espinacas ,una cebolla ,queso philadelfia,sal ,pimienta,y una yema de huevo para barnizar el hojaldre.
Elaboración;Comenzamos pochando la cebolla ,añadimos las espinacas y la crema de queso, mientras preparamos los lomos de salmón ,
abrimos el hojaldre y le ponemos una cama de crema de espinacas,colocamos el salmón y cubrimos con el resto de crema de espinacas,tapamos el hojaldre ,decoraremos al gusto y haremos un agujero para que haga de chimenea y barnizaremos con la yema de huevo.
Horneamos a 200º durante 15 mint hasta que esta bien dorado.
Maridaje:un vino blanco bien frio.

www.lacocinadelataboadilla.com.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario