jueves, 28 de abril de 2016

TARTA DE CARAMELOS VIOLETAS

 Ingredientes para la base :1paquete de galletas y 100gr de mantequilla.
Ingredientes para la mousse:400ml de nata de montar,400gr de queso mascarpone,8hojas de gelatina,2 cucharada de azúcar,y un vaso de leche,150gr de caramelos violetas.
Ingredientes para la cobertura:6hojas de gelatina ,un vaso de agua y150gr de caramelos violetas.
Preparación:Se trituran las galletas ,se derrite la mantequilla y se mezclan ,se ponen de base del molde de la tarta y se mete en el frigorífico mientras hacemos la mousse.
A parte se hidrata la gelatina,se trituran los caramelos,se monta la nata con el azúcar y se mezcla con el queso,se calienta un poco la leche y se disuelve la gelatina ,y el polvo de los caramelos ,se deja un poco enfriar y se mezcla con la mousse, se rellena el molde que teníamos con las galletas y se mete 2horas como mínimo en la nevera,mientras hacemos la gelatina de la cobertura ,se hidrata la gelatina en agua fría,se calienta un vaso de agua para disolver la gelatina y los caramelos se deja un poco enfriar y se echa encima de la mousse y de nuevo 2 horas mas en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario