Hola amigos,para inagurar mi blog creo que esta receta es perfecta para ahora que llega el veranito.
Vamos a preparar una receta llena de color y sabor
Ingd:Para el salmorejo, Ingd:Para la crema de aguacate
1k de tomates maduros - 3aguacates tiernos
1diente de ajo -- unas gotas de limon
150grm de miga de pan -1 lata de anchoas
150grm de aceite de oliva -25grm de nata de montar
30grm de vinagre de manzana
1chd de sal.
Empezamos con el salmorejo,ponemos en el vaso de la batidora,los tomates,el ajo,el pan,el vinagre y la sal y trituramos durante 2mint a velocidad maxima,en los ultimos 10" añadimos el aceite,si no os quedara muy fino podeis pasarlo por el chino.
A parte cogeremos otro vaso de la batidora y trituraremos los aguacates,la nata, las anchoas y unas gotitas de limon para que no se nos oxiden los aguacates.
En un plato,o un cuenco,yo en este caso he utilizado unas conchas de galleta ,se sirve mitad de salmorejo y mitad de aguacate y lo decoramos con virutas de jamon ,huevo duro ,queso de cabra ect,eso os lo dejo a vuestra eleccion.
No me lo puedo creer... ole tu.
ResponderEliminarSoy Javi Navarro, tu admirador
ResponderEliminarHola soy Isabel de Huelva. Por fin encontré tu blog. Me parece muy bonito presentado. De momento todo es muy rico..rico. Voy a seguir husmeando.
ResponderEliminar